Hyundai conquista il nono podio stagionale al Rally di Germania

• La coppia belga Neuville-Gilsoul si è aggiudicata la piazza d’onore al Rally di Germania, regalando al team il nono podio stagionale
  • Sfortunato Dani Sordo, vincitore di tre prove speciali con la i20 Coupe WRC e costretto al ritiro mentre era al secondo posto
  • Thierry Neuville incrementa il proprio vantaggio in testa alla Classifica Piloti, mentre Hyundai Motorsport rimane in vetta alla Classifica Costruttori

Materiale per la stampa

Hyundai Motorsport ha conquistato il nono podio del Mondiale WRC 2018 nell’avvincente Rally di Germania, nona tappa delle tredici in calendario.
La coppia belga composta da Thierry Neuville e Nicolas Gilsoul ha infatti chiuso la gara al secondo posto
La tappa tedesca è stata ricca di emozioni fino alla fine facendo registrare numerosi ritiri tra cui quello dello spagnolo Dani Sordo, vincitore di tre prove speciali con la i20 Coupe WRC. A portare la seconda vettura a punti per il team Hyundai Motorsport è stato Andreas Mikkelsen, giunto al traguardo in sesta posizione.
Grazie alla piazza d’onore, Neuville ha incrementato il suo vantaggio in Classifica Piloti a 23 punti sull’inseguitore Sébastien Ogier del team M-Sport, quando mancano quattro rally al termine della stagione.
È stato un weekend impegnativo e sono soddisfatto del secondo posto. Abbiamo avuto alcune difficoltà a trovare il passo giusto, ma siamo comunque riusciti ad essere competitivi: non è stato semplice ma siamo riusciti a fare quello che dovevamo. Speravo di riuscire a conquistare qualche punto aggiuntivo nella Power Stage, ma sfortunatamente ho commesso un errore e da lì ho deciso di tenere un ritmo più sicuro. La lotta per il campionato sarà sicuramente molto accesa fino alla fine!

Thierry Neuville

Grazie al risultato del Rally di Germania, il team Hyundai mantiene la prima posizione nella Classifica Costruttori con 13 punti sul team Gazoo Racing che ha scavalcato il team M-Sport.