08.10.2018 Comunicato stampa

Hyundai ancora leader del Mondiale Piloti dopo il Rally del Galles

• Hyundai Motorsport ha concluso l’impegnativo Rally del Galles, l'undicesimo round del Mondiale Rally 2018, raggiungendo il quinto posto
  • Thierry Neuville ha lottato dall’ottava posizione, chiudendo la gara al quinto posto e guadagnando due punti extra grazie alla quarta posizione nella Power Stage
  • Andreas Mikkelsen si è aggiudicato tre vittorie di speciale terminando la gara al sesto posto davanti a Hayden Paddon, settimo

Materiale per la stampa

Hyundai Motorsport archivia un difficile weekend del Mondiale WRC dopo una prestazione poco brillante al Rally del Galles.
Sulla Hyundai i20 Coupe WRC, Thierry Neuville ha recuperato fino al quinto posto dopo aver perso la possibilità di lottare per la vittoria nella mattina di sabato. I compagni Andreas Mikkelsen e Hayden Paddon hanno completato il rally rispettivamente in sesta e settima posizione, con soli quattro secondi a separare tutti e tre gli equipaggi.
Nella Power Stage di 14,76 km di Gwydir, Thierry Neuville ha ottenuto il quarto miglior tempo aggiungendo due punti extra ai 10 conquistati nel rally. Il pilota di Hyundai Motorsport continua a guidare la classifica piloti con un vantaggio ridotto a soli sette punti rispetto al vincitore del Rally del Galles, Sébastien Ogier.
In classifica costruttori, Hyundai Motorsport ha perso terreno rispetto al team Toyota Gazoo Racing, ora lontano 20 punti. Con due gare al termine della stagione WRC e un massimo di 86 punti in palio, la battaglia per il titolo rimane ancora molto aperta.
Il nostro obiettivo era recuperare tutto ciò che potevamo dopo un weekend difficile. Siamo arrivati a questo rally sperando di lottare per un podio, o anche per la vittoria, ma ciò non è accaduto. Non siamo riusciti a impostare il set-up corretto delle vetture. Abbiamo fatto dei miglioramenti durante il venerdì pomeriggio, e le cose sono andate meglio sabato, ma col problema di Thierry siamo rimasti troppo indietro. Dobbiamo accettare il risultato, imparare dall'esperienza e andare avanti. Ora abbiamo solo due rally in questa stagione per riprenderci. Sarà una battaglia in salita, ma dobbiamo dare tutto il possibile.